Temu Ramah Insan Pers Bersama Ka KPLP Lapas Teluk Kuantan Berlangsung Humanis dan Santai

Allnewsterkini.com, TELUK KUANTAN | Ka.KPLP Lapas Kelas IIB Teluk Kuantan Aldino Octalaperta, SH.MH. Menerima kunjungan rekan – rekan Media Online Publis Kemenkumham Riau di Lapas Teluk Kuantan. Rabu, (14/06/2023)

Kalapas Teluk Kuantan Bejo, Amd.IP, S.H., MH, Melalui Ka KPLP Aldino Octalaperta, SH., MH. Menyambut baik kedatangan rekan – rekan Media Online Publis Kemenkumham Riau.

Saat Melakukan Temu Ramah Insan Pers Bersama Ka KPLP Lapas Teluk Kuantan Aldino Octalaperta, Kepada awak Media saat melakukan agenda temu ramah secara langsung di Lapas Teluk Kuantan mengatakan, Rekan – Rekan media khususnya Media Online dapat bersinergi bersama Kemenkumham Riau.

Baca Juga :   Surat Suara Pemilu 2024 Tiba Digudang Logistik KPU, Polres Kuansing Perketat Pengamanan

Saya ucapkan terimakash banyak sudah mampir di Lapas Kelas IIB Teluk Kuantan. Semoga hubungan baik ini, Rekan – Rekan Media Publis Kemenkumham Riau semakin Bersinergi dalam pemberitaan.

Aldino Octalaperta mengatakan, Sangat merespon baik dan menghormati pemberitaan yang telah di terbitkan oleh rekan – rekan media, dengan adanya peran media dalam pemberitaan, sangat membantu masyarakat dalam mendapatkan informasi. Khususnya Informasi seputar Kemenkumham di Wilayah Riau.

Baca Juga :   Kunjungan Kapolres Kuansing Dalam Rangka Rapat Pleno Perhitungan Suara Pemilu 2024 di PPK Kecamatan Singingi Hilir

Dalam Temu Ramah yang berlangsung hangat dan humaris tersebut, di hadiri langsung oleh Ka KPLP Lapas Teluk Kuantan Aldino Octalaperta, SH.MH, Kaperwil Riau Media Online Allnewsterkini.com Ari Fadli, Kaperwil Riau Media Sergaponline.com Jasril Chaniago dan Kaperwil Media Online Cakra.or.id Afriandi

Ka KPLP Aldino Octalaperta juga mengatakan, Sangat Mendukung penuh program yang sudah di terapkan oleh kemenkumham Riau. Kami juga berkomitmen untuk terus memerangi NARKOBA. Saya mewakili Kalapas, “Berkomitmen Lapas Teluk Kuantan Bersih Dari Narkoba”. “tutup Aldino

Baca Juga :   Jumat Barokah Polsek Jajaran Polres Kuansing, Dua Kapolsek ‘Luncurkan’ Bantuan ke Warga

Salah satu perwakilan awak media online Allnewsterkini.com, menyampaikan dalam giat temu ramahnya bersama Ka KPLP Lapas Teluk Kuantan, Mengucapkan terimakasih sambutan langsung dari Bapak Aldino yang berkenan manyambut kedatangan kami. Ari Fadli Juga menyampaikan agar hubungan baik ini terus terjalin dalam pemberitaan, dan paling utama Mempererat Hubungan Silaturahmi.

Kegiatan Temu Ramah Insan Pers di Lapas Kelas IIB Teluk Kuantan tersebut, di tutup dengan kopi santai dan foto bersama.

Komentar