Bripka Denny Laksanakan Jum’at Curhat Sambil Menunggu Shalat Jumat

Allnewsterkini. Com | PELALAWAN – Disela masuknya waktu Shalat Jumat, Bripka Denny Pritama,SH selaku Bhabinkamtibmas Desa Kuala Tolam Polsubsektor Pelalawan jajaran Polres Pelalawan menggelar kegiatan Jumat Curhat. Pada hari Jumat, (07/07/2023).

Kegiatan Jumat Curhat yang di laksanakan oleh Bripka Denny Pritama,SH tersebut di tempat berkumpulnya warga Desa Kuala Tolam Kecamatan Pelalawan Untuk mendengar langsung curhat warga mengenai saran, kritikan, masukan serta aduan masyarakat terkait dengan pelayanan kepolisian.

Baca Juga :   Polres Pelalawan dan Polsek Jajaran Laksanakan Patroli KRYD Dalam Rangka Hari Raya Idul Adha 1445 H

Dalam kegiatan Jumat Curhat ini Bripka Denny Pritama, SH berdialog dan mendengar langsung saran dan masukan dari warga perihal kinerja Kepolisian khususnya Polsubsektor Pelalawan.

Pada kesempatan tersebut Bripka Denny Pritama, SH meminta saran serta masukan perihal kinerja Polri kedepannya.

Bripka Denny Pritama, SH menyampaikan “Jumat Curhat merupakan agenda rutin mingguan sebagai penjabaran program Quick Wins Presisi Polri, dalam rangka meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri”. Ungkapnya.

Baca Juga :   Hingga Dini hari, Kapolres Pelalawan mengevakuasi masyarakat yang terjebak macet karena banjir di Km 83 dengan menggunakan Trado.

Komentar