Jelang Buka Puasa, Polsek Air Kumbang Bagi – Bagi Takjil

Allnewsterkini. Com | BANYUASIN – Peduli sesama di bulan Ramadhan, jelang berbuka puasa, Polsek Air Kumbang Polres Banyuasin, melaksanakan kegiatan bagi – bagi takjil kepada para pengendara baik R2 maupun R4, Jum’at (29/3) pukul 16.30 WIB.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di depan Mako Polsek Air Kumbang yang dipimpin langsung Kapolsek Air Kumbang Iptu Adam Rahman STr.K di dampingi Kanit Intel, Reskrim, dan Bhabinkamtibmas Polsek Air Kumbang serta diikuti Personil Polsek Air Kumbang.

Baca Juga :   PTPN2 Gelar Bakti Sosial, Sebagai Wujud Keperdulian Sosial Bagi Masyarakat

Kapolsek Air Kumbang, Para Kanit dan Personil Polsek Air Kumbang turun langsung ke lapangan untuk menyalurkan takjil kepada pengguna jalan dan masyarakat yang melintasi di depan Polsek Air Kumbang.

Kapolsek Air Kumbang Iptu Adam Rahman STr.K mengatakan, dengan adanya kegiatan pembagian takjil jelang buka puasa yang dilakukan Personil Polsek Air Kumbang, upaya mempererat hubungan dengan masyarakat

Baca Juga :   Guna menciptakan Kamtibmas Yang Kondusif dibulan Ramadhan Polda Sumsel gelar Patroli KRYD

“Dan diharapkan dapat memberikan semangat serta kebahagiaan bagi Pengguna jalan dan masyarakat selama bulan Suci Ramadan,” ujar Kapolsek Air Kumbang Iptu Adam Rahman.

Dalam giat tersebut, personil Polsek Air Kumbang juga memberikan himbauan kamtibmas kepada para pengguna jalan untuk selalu berhati – hati dalam berkendara dan agar selalu tertib berlalu lintas. (Adm)

Baca Juga :   Kemenkumham Himpun Masukan Untuk Pembaruan Aturan Tindak Pidana Korupsi

Komentar