Jum’at Berkah, Polsek Bukit Raya Bagikan 15 Paket Sembako Untuk Warga.

Allnewsterkini. Com | Pekanbaru. Bulan ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah. Banyak dari masyarakat, khususnya umat muslim yang berlomba-lomba melakukan kebaikan. Tak terkecuali bagi Polsek Bukit Raya Polresta Pekanbaru. Pada hari Jum’at (15/03/2024) Polsek Bukit Raya melaksanakan kegiatan Jum’at Berkah dengan membagikan 15 Paket sembako kepada warga Jl. Cengkeh Kelurahan Tangkerang Labuai Kecamatan Bukit Raya Kota Pekanbaru.

Baca Juga :   Disdik Pekanbaru Beri Edukasi Bahaya LGBT ke Peserta Didik

Kapolresta Pekanbaru, Kombes Pol Jeki Rahmat Mustika, SIK melalui Kapolsek Bukit Raya, AKP Syafnil, SH menyampaikan bahwa kegiatan Jum’at Barokah ini digelar dalam rangka Operasi Tertib Ramadhan Lancang Kuning 2024.

“Pada kesempatan hari ini Polsek Bukit Raya membagikan 15 Paket Sembako kepada warga. Bantuan Paket sembako tersebut merupakan sumbangan sukarela dari Personil Polsek Bukit Raya dan masyarakat yang menjadi Donatur,” ujar Kapolsek.

Baca Juga :   Perkuat pengamanan pemilu 2024, Brimobda Riau Terima Bintara dan Tamtama Lulusan Pusdik Brimob

“Mohon do’anya agar Program Jum’at Berkah di Bulan Suci Ramadhan yg dilaksanakan Polsek Bukit Raya berjalan lancar dan kegiatan ini dapat terus berlangsung sehingga memberikan manfaat untuk masyarakat,” tutup Kapolsek.

Komentar