Kapolresta Pekanbaru Jeki Rahmat Mustika, Melaksanakan Kegiatan Cooling System Sholat Jum’at Berjemaah di Masjid Abidin

Allnewsterkini. Com | Pekanbaru, 19 Januari 2024 – Dalam rangka memperkuat hubungan dengan masyarakat, Polresta Pekanbaru melaksanakan kegiatan Cooling System Sholat Jum’at Berjemaah di Polsek Limapuluh. Kegiatan ini berlangsung pada Jumat, 19 Januari 2024, mulai pukul 12.25 WIB hingga 13.10 WIB, di Masjid Abidin yang terletak di Jl. Sutomo kel. Rintis Kec. Lima Puluh, Pekanbaru.

Baca Juga :   Jumat Curhat di Mesjid An-Nur, Irjen Iqbal Dengarkan Keluhan Warga hingga Jadi Saksi Mualaf

Kegiatan ini dipimpin Kapolresta Pekanbaru, Kombes Pol Jeki Rahmat Mustika SIK, serta di dampingi oleh Kapolsek Limapuluh, Kompol Bagus Harry Priyambodo SIK MH. Turut hadir pula Bhabinkamtibmas Rudy Gunawan dari Kelurahan Rintis Kecamatan Lima Puluh dan Ketua Masjid Abidin, Bapak Fachruddin BakaTokoh.

Kehadiran Polri di tengah-tengah masyarakat pada acara tersebut bertujuan untuk mempererat kemitraan dengan warga serta meningkatkan kesadaran dan partisipasi aktif masyarakat. Dengan demikian, diharapkan dapat menjaga keamanan dan kondusifitas wilayah di sekitar Polsek Limapuluh.

Baca Juga :   Ditresnarkoba Polda Riau dan Bea Cukai Riau Musnahkan 875 Miras Menjelang Tahun Baru dan Sebagai Cooling System Pemilu Damai

Melalui kegiatan Cooling System Sholat Jum’at Berjemaah, Polresta Pekanbaru berupaya membangun ikatan positif dengan masyarakat setempat. Hal ini sejalan dengan upaya Polri dalam menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif, di mana partisipasi aktif masyarakat menjadi kunci utama dalam mewujudkannya.

Komentar