Jalin Kebersamaan, Kominfo Kampar Gelar Buka Puasa Bersama

Allnewsterkini. Com | BANGKINANG KOTA – Guna menjalin kebersamaan yang lebih erat di bula suci ramadhan 1445 H, Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Kabupaten Kampar r gelar buka puasa bersama, Rabu (3/4/2024).

Dilaksanakan di kantor Kominfo Kampar Eks Kantor Bupati Kampar Bangkinang Kota, kegiatan silaturahmi itu dihadiri langsung Plt Kepala Dinas Kominfo dan Persandian kampar Irwan AR.

Baca Juga :   Jumat Barokah, Polsek Siak Hulu Berikan Bansos Kepada 10 Warga Kurang Mampu

Selain Plt Kadis, buka bersama itu dihadiri seluruh para Kepala Bidang, Kepala Seksi, Kepala Sub Bagian, Aparatur Sipil Negara (ASN), Tenaga Harian Lepas (THL), Clening Cervice (CS), penjaga kantor, serta para pensiunan Kominfo kampar.

Irwan Ar dalam kesempatan itu, menyampaikan selamat menjakankan ibadah puasa ramadhan kepada seluruh staf dan jajaran Diskominfo kampar.

Baca Juga :   Luar Biasa Jenderal, Bhabinkamtibmas Bersama Babinsa Bersinergi Pengamanan Bencana Banjir Beri Bantuan Sembako dan Obat Obatan

Semoga kita semua dalam lindungan allah Swt, dan dalam menjalankan ibadah puasa penuh serta ibadah-ibadah sunat lainya. “Ucap Irwan”.

Selanjutnya, Irwan juga mengharapakn agar seluruh keluarga besar kominfo kampar untuk selalu menjaga kekompakan dalam menjalankan tugas pokok masing-masing selama di Kominfo kampar.

Sebelum makan bersama yang telah disediakan panitia, terlebih dahulu semua yang hadir melaksanakan sholat magrib berjema’ah dan bertidank sebagai imam Salmi Hadi.

Baca Juga :   Lepas Kontingan Riau, Ikuti Penas Petani Nelayan XVII 2023, Berikut Arahan Gubernur Riau

Komentar