Kapolda Riau Irjen M, Iqbal Mengucapkan Duka Yang Mendalam, Kepergian Ketua Pengadilan Tinggi Riau Mohammad ldroes

Allnewsterkini. Com | PEKANBARU | Ketua Pengadilan Tinggi Riau Mohammad ldroes meninggal dunia hari Selasa (27/6) sekitar pukul 13.45 WIB di Rumah Sakit Awal Bros Pekanbaru. Pria kelahiran Bangkalan, Madura, Jawa Timur ini meninggal dalam usia 66 tahun.

Kapolda Riau Irjen Mohammad Iqbal didampingi gubernur Riau H.Syamsuar mengucapkan duka yang mendalam, hingga mengantar keberangkatan jenazah almarhum Berlangsung di kantor Pengadilan Tinggi Negeri Pekanbaru Jalan jenderal Sudirman Pekanbaru

Baca Juga :   Pelaku Pencurian HP di Kantin Puskesmas Dibekuk Tim Opsnal Polsek Payung Sekaki

Jenderal bintang dua itu bersama para PJU Polda Riau ikut mengangkat peti jenazah Muhammad Idroes saat pelepasan dari Kantor Pengadilan Tinggi Riau, di Jalan Jenderal Sudirman, Pekanbaru.

Kapolda Riau memberikan penghormatan terakhir kepada Muhammad Idroes.

‚ÄúSelamat jalan, Pak Ketua Pengadilan Tinggi. Kami berdoa semoga beliau ditempatkan di tempat sebaik-baiknya di sisi Allah SWT,” kata Mantan Kapolda NTB tersebut.

Baca Juga :   RS Sansani Salurkan Dana CSRnya Dalam Bentuk Iuran BPJS Ketenagakerjaan

Seluruh jajaran pengadilan tinggi negeri Pekanbaru maupun hadir juga dari luar daerah tampak haru menangis ter Isak Isak melepas kepergian Almarhum di bawa ke bandara untuk diterbangkan kan kerumah duka Bangkalan Madura.

Komentar