Kapolda Riau Irjen M, Iqbal Mengucapkan Duka Yang Mendalam, Kepergian Ketua Pengadilan Tinggi Riau Mohammad ldroes

Allnewsterkini. Com | PEKANBARU | Ketua Pengadilan Tinggi Riau Mohammad ldroes meninggal dunia hari Selasa (27/6) sekitar pukul 13.45 WIB di Rumah Sakit Awal Bros Pekanbaru. Pria kelahiran Bangkalan, Madura, Jawa Timur ini meninggal dalam usia 66 tahun.

Kapolda Riau Irjen Mohammad Iqbal didampingi gubernur Riau H.Syamsuar mengucapkan duka yang mendalam, hingga mengantar keberangkatan jenazah almarhum Berlangsung di kantor Pengadilan Tinggi Negeri Pekanbaru Jalan jenderal Sudirman Pekanbaru

Baca Juga :   Lapas Pekanbaru Saksikan Pelantikan dan Sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama

Jenderal bintang dua itu bersama para PJU Polda Riau ikut mengangkat peti jenazah Muhammad Idroes saat pelepasan dari Kantor Pengadilan Tinggi Riau, di Jalan Jenderal Sudirman, Pekanbaru.

Kapolda Riau memberikan penghormatan terakhir kepada Muhammad Idroes.

“Selamat jalan, Pak Ketua Pengadilan Tinggi. Kami berdoa semoga beliau ditempatkan di tempat sebaik-baiknya di sisi Allah SWT,” kata Mantan Kapolda NTB tersebut.

Baca Juga :   Hari Raya Idul Adha DPRD Provinsi Riau Laksanakan Pemotongan Hewan Qurban Sebanyak 16 Ekor Sapi

Seluruh jajaran pengadilan tinggi negeri Pekanbaru maupun hadir juga dari luar daerah tampak haru menangis ter Isak Isak melepas kepergian Almarhum di bawa ke bandara untuk diterbangkan kan kerumah duka Bangkalan Madura.

Komentar