Koordinator Bidang Intelijen Kejaksaan Tinggi Riau Menjadi Penerima Apel Kerja Pagi

Allnewsterkini. Com | PEKANBARU | Bahwa pada hari Senin tanggal 29 Mei 2023 sekira pukul 07.30 Wib bertempat di Halaman Kantor Kejaksaan Tinggi Riau, Koordinator bidang Intelijen Kejaksaan Tinggi Riau Agus Taufikurrahman, SH., MH selaku Penerima Apel Kerja Pagi yang diikuti oleh Para Asisten, Koordinator dan Jaksa Fungsional beserta seluruh pegawai Kejaksaan Tinggi Riau.

Baca Juga :   Asisten Pidana Militer Kejaksaan Tinggi Riau Penerima Apel Kerja Pagi

Dalam amanatnya Koordinator bidang Intelijen Kejaksaan Tinggi Riau Agus Taufikurrahman, SH., MH menyampaikan dalam menyambut kedatangan Jaksa Agung Muda Perdata dan Tata Usaha Negara dalam rangka Pelaksanaan Supervisi Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara di Kejaksaan Tinggi Riau, dan saya berpesan agar kita semua dapat sama-sama menyambut kedatangan beliau.

Selanjutnya Koordinator bidang Intelijen Kejaksaan Tinggi Riau Agus Taufikurrahman, SH., MH menyampaikan untuk para Pegawai Kejaksaan agar menghafal Trikrama Adhyaksa karna itu merupakan sumpah seorang ASN di lingkungan Kejaksaan dan di harapkan tidak hanya sekedar mengucapkan tetapi juga di terapkan di lingkungan kerja maupun di luar.

Baca Juga :   Kasi Penkum bidang Intelijen Kejati Riau hadiri kegiatan Uji Kompetensi Wartawan (UKW) Angkatan XXIII Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Riau

Saya juga berharap, kegiatan apel berikutnya yang mengikuti upacara betul-betul dalam pengucapan nya dan di hafal untuk pedoman kita sebagai profesi kejaksaan agar kita dapat menerapkan pola hidup sederhana dalam bersikap, berperilaku sesuai norma-norma dan nilai-nilai yang hidup serta berkembang dalam masyarakat.

Komentar