Panwascam Silahturahmi Ke Mako Polsubsektor Pelalawan

Allnewsterkini. Com | PELALAWAN Panitia Pengawas Pemilu Kecamatan Pelalawan ( Panwascam ) bersama anggota melakukan kunjungan silaturahmi ke Mako Polsubsektor Pelalawan. Selasa, (20/06/2023).

Dalam kunjungan tersebut Panwascam Kecamatan Pelalawan yang di ketua oleh sdr. T. Syafriliswan bertemu dengan personil Piket Yanmas Pelalawan Bripka Denny Pritama sebagai perwakilan dari Kasubsektor Pelalawan Iptu Legito yang lagi melaksanakan dinas luar dalam rangka persiapan menyambut HUT Bhayangkara 1 Juli mendatang.

Baca Juga :   Hingga Dini hari, Kapolres Pelalawan mengevakuasi masyarakat yang terjebak macet karena banjir di Km 83 dengan menggunakan Trado.

Bripka Denny Pritama selaku perwakilan yang bertemu langsung dengan Panwascam Pelalawan menyampaikan ” Kedatangan PANWASCAM Pelalawan ke Mako Polsubsektor Pelalawan dalam agenda sialturahmi ini untuk membangun kemitraan dan dukungan, kerjasama dari semua pihak demi suksesnya penyelenggaraan Pemilu 2024.

Selain agenda silaturahmi di tingkat Kecamatan, kedepan Panwaslu Kecamatan Pelalawan juga mempunyai agenda melakukan sosialisasi pengawasan Pemilu.*

Baca Juga :   Polres Pelalawan Gelar Konpers Akhir Tahun 2023

Komentar