Wujudkan Empati Masyarakat, Sambut HUT Bhayangkara ke-77, Personil Polsek Rambah Gotong Royong Bersihkan Masjid

Allnewsterkini. Com | ROKAN HULU- Menyambut Hari Bhayangkara ke-77 Tahun 2023, Bakti Sosial (Baksos) tempat Ibadah, Polsek Rambah Polres Rokan Hulu (Rohul), Sabtu (10/6/2023) sekitar pukul 09.00 Wib, di Masjid Raya Pasir Pengaraian.

Hadir dalam giat tersebut, Kapolsek Rambah AKP Syafaruddin SH, Kanit Binmas Aiptu Juller SAP, Kanit Sabhara Aiptu BI Rangkuti, Kasium Polsek Rambab Aipda Annajmi,Kanit IK Bripka Rusadi Candra, Personil Polsek Rambah, Ketua Kaling Kelurahan Pasir Pangaraian, Pengurus Masjid Raya dan lainnya

Baca Juga :   Eksistensi GSSB Rohul Bangun Keimanan Umat, Kembangkan Ekonomi UMKM Masyarakat

Dalam kesempatan itu, Kapolres Rohul AKBP Budi Setiyono SIK MH melalui Kapolsek Rambah AKP Syafarudin SH, memberikan arahan sekaligus membagi tugas kepada Personel yang akan melaksanakan bakti sosial tersebut.

Di sela-sela Kegiatan, Kapolsek Rambah menyampaikan bakti sosial ini dilaksanakan adalah salah Satu rangkaian kegiatan Polres Rohul dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara Ke -77 Tahun 2023

Baca Juga :   Moment Kemerdekaan HUT RI Ke 78, DPC SPRI Rohul Santuni Anak Yatim Piatu

“Sebagai wujud kepedulian sosial Polri, guna menumbuhkan rasa simpati dan empati kepada Masyarakat, sebab hari ini Kami dari Polres Rohul membersihkan dan merapikan lingkungan Mesjid Raya Kelurahan Pasir Pengaraian,” kata AKP Syafaruddin SH.

“Giat ini merupakan bentuk kepedulian Polri terhadap Masyarakat serta untuk merekatkan hubungan silaturahmi dengan Masyarakat, semoga kegiatan bakti sosial ini bisa menjadi amal ibadah, Aamiin,” tambahnya.

Baca Juga :   Kapolres Rohul Gelar Jum'at Curhat Presisi Polri Dengan Tokoh Masyarakat Kota Pasir Pangaraian

Kegiatan tersebut berakhir sekitar pukul 10.00 Wib dan selama kegiatan berlangsung situasi terdapat dalam keadaan aman dan kondusif.

(Humas Polres Rohul)

Komentar