Jumat Barokah, Polsek Siak Hulu Bersama PT ABL Kembali Berikan Bansos Kepada Warga Kurang Mampu

Allnewsterkini. Com | Siakhulu, – Jumat Barokah, Polsek Siak Hulu bersama PT ABL desa Baru kembali berikan bantuan sosial (Bansos) berupa sembako kepada warga kurang mampu di wilayah desa Buluh Cina, kecamatan Siak Hulu, kabupaten Kampar, Jumat, (26/5/23), sekira pukul 09.30 WIB.

Kegiatan Jumat Barokah berbagi Sembako ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Siak Hulu, AKP Zainal Arifin, SH, MH, didampingi Pihak PT. ABL Desa Baru, beserta sejumlah personil Polsek Siak Hulu.

Baca Juga :   Kapolres Kampar AKBP Ronal Sumaja.Sik Hadiri pelantikan dan Pelatihan (PTPS) Se Kecamatan Kampar

Sebanyak 10 warga kurang mampu di desa Buluh Cina diberikan bantuan Sembako, berupa Gula 1 Kg, Indomie Goreng 5 Pcs, Minyak Makan 1 Liter, dan Teh 1 kotak.

Kapolres Kampar, AKBP Didik Priyo Sambodo, SIK melalui Kapolsek Siak Hulu, AKP Zainal Arifin, SH, MH mengatakan, bahwa Jumat Barokah berbagi bantuan sosial berupa sembako ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Polsek Siak Hulu setiap hari Jumat.

Baca Juga :   Polres Kampar Gelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H

Pada kegiatan Jumat Barokah kali ini, kata Zainal, Polsek Siak Hulu bersama PT ABL memberikan bantuan sembako kepada warga kurang mampu di wilayah desa Buluh Cina kecamatan Siak Hulu.

“Bantuan sembako yang diberikan ini merupakan wujud empati dan kepedulian Polsek Siak Hulu dan PT ABL terhadap warga yang membutuhkan di wilayah hukum Polsek Siak Hulu,” ujar Zainal.

Baca Juga :   Curi Kabel PLN, 2 Warga Tanjung Belit Ditangkap Satreskrim Polres Kampar

Zainal berharap, kegiatan Jumat Barokah yang rutin dilaksanakan oleh Polsek Siak Hulu ini dapat memotivasi seluruh pihak untuk lebih peka dan peduli terhadap warga yang membutuhkan di lingkungan sekitar masing-masing.

“Semoga bantuan sembako yang diberikan ini bermanfaat buat kebutuhan sehari-hari, dan bernilai ibadah bagi kami jajaran Polsek Siak Hulu dan PT ABL yang melaksanakannya,” ucap Zainal.

Komentar