Jumat Curhat, Kapolsek Siak Hulu Ajak Insan Pers Bersama Wujudkan Kamtibmas yang Aman dan Kondusif

Allnewsterkini. Com | Kampar, Jumat Curhat, Kapolsek Siak Hulu, AKP Zainal Arifin, SH, MH silaturahmi sembari diskusi terkait situasi Kamtibmas dengan insan pers mitra Polsek Siak Hulu, Jumat, (26/5/23), sekira pukul 10.00 WIB, di Warung Toro Desa Buluh Cina, Kecamatan Siak Hulu, kabupaten Kampar.

Dalam kegiatan Jumat Curhat ini, Kapolres Kampar, AKBP Didik Priyo Sambodo, SIK melalui Kapolsek Siak Hulu, AKP Zainal Arifin, SH, MH mengajak insan pers untuk selalu bersinergitas dan menjalin kerjasama dengan menyajikan Informasi secara Faktual di Wilayah kecamatam Siak Hulu untuk mewujudkan Situasi kamtibmas yang aman dan Kondusif.

Baca Juga :   Kapten Inf Devi Khairul Edward Danramil 16/Tapung Serahkan Bantuan MCK Program Kerja Bakti TNI-AD Bekerjasama Dengan SKK Migas

Zainal berharap, agar para rekan media juga selalu memperbanyak berita-berita positif, terutama edukasi-edukasi terkait isu terkini agar masyarakat dapat memahami.

Dalam kesempatan ini, Zainal juga mengucapkan terimakasih kepada teman-teman media yang sudah membantu publikasi khususnya berita Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Siak Hulu.

“Mari senantiasa kita membangun komunikasi yang positif dalam mewujudkan situasi keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah hukum Polsek Siak Hulu,” ajak Zainal.

Baca Juga :   Pastikan Aman dan Lengkap Kapolsek Tambang Langsung Kawal Kotak Surat Suara dari PPS sampai ke PPK

Komentar