Lagi! Jumat Barokah, Polsek Siak Hulu Berikan Bansos Kepada Warga Kurang Mampu

Allnewsterkini. Com | Kampar, Lagi! Jumat Barokah, Polsek Siak Hulu kembali memberikan bantuan sosial (Bansos) berupa sembako kepada warga kurang mampu di wilayah Desa Pandau Jaya Kecamatan Siak Hulu Kabupaten Kampar, Jumat, (7/7/23), sekira pukul 11.00 WIB.

Kegiatan Jumat Barokah berbagi Sembako ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Siak Hulu, AKP Zainal Arifin, SH, MH, didampingi sejumlah personil Polsek Siak Hulu.

Sebanyak 2 warga kurang mampu di desa Pandau Jaya diberikan bantuan Sembako, berupa Beras 5 Kg dan Minyak Goreng 1 Liter.

Baca Juga :   Polsek Tapung Beri Himbauan Pemilu Damai di Desa Indrapuri Kecamatan Tapung.

Kapolres Kampar, AKBP Didik Priyo Sambodo, SIK melalui Kapolsek Siak Hulu, AKP Zainal Arifin, SH, MH mengatakan, bahwa Jumat Barokah berbagi bantuan sosial berupa sembako ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Polsek Siak Hulu setiap hari Jumat.

Pada kegiatan Jumat Barokah kali ini, kata Zainal, Polsek Siak Hulu memberikan bantuan sembako kepada warga kurang mampu di wilayah desa Pandau Jaya kecamatan Siak Hulu.

Baca Juga :   Kakan Kemenag Kampar Sambut Langsung JH Kampar Kloter 7 BTH Di Asrama Haji Pekanbaru

“Bantuan sembako yang diberikan ini merupakan wujud empati dan kepedulian Polsek Siak Hulu terhadap warga yang membutuhkan di wilayah hukum Polsek Siak Hulu,” ujar Zainal.

Zainal berharap, kegiatan Jumat Barokah yang rutin dilaksanakan oleh Polsek Siak Hulu ini dapat memotivasi seluruh pihak untuk lebih peka dan peduli terhadap warga yang membutuhkan di lingkungan sekitar masing-masing.

“Semoga bantuan sembako yang diberikan ini bermanfaat buat kebutuhan sehari-hari, dan bernilai ibadah bagi kami jajaran Polsek Siak Hulu yang melaksanakannya,” ucap Zainal.

Baca Juga :   Tidak Pernah Bosan Jajaran Polsek Perhentian Raja Menghimbau Cooling Syatem Dan Pemilu Damai Tahun 2024.

Sementara itu, warga penerima bantuan sembako menyampaikan ucapan terima kasih kepada Polri khususnya Polsek Siak Hulu yang telah peduli dan memperhatikan mereka warga yang kurang mampu secara ekonomi.

“Terima kasih atas Bantuan sembako yang diberikan ini, tentunya bantuan ini bermanfaat buat memenuhi kebutuhan kami sehari-hari,” ucapnya.

Komentar